jueves, 2 de mayo de 2013

"Nutrición sin Carne: ¿Cosa de Locos o decisión Responsable?"

Nutrición sin Carne: ¿Cosa de Locos o decisión Responsable?", es el título de la ponencia que realizó en Valparaíso Nelba Villagrán, Vicepresidenta del Colegio de Nutricionistas de Chile. Con la finalidad de aclarar dudas y despejar mitos en torno al Vegetarianismo en base a argumentos científicos, es que la profesional compartir con la comunidad porteña los alcances de lo que involucra una dieta totalmente exenta de carne.
Si bien esta nutricionista no es adventista, utiliza muchos argumentos sacados de investigaciones de la iglesia y de la comunidad científica. Es interesante lo que el mundo valora todo nuestro aporte sobre nutrición y salud. Aquí ella nos cuenta de como siendo una nutricionista formada por una gran universidad enfermó gravemente y sin cura, relegada a tomar medicamentos de por vida y como a través de una dieta vegetariana pudo sanarse.

Ademas da toda una conferencia si es que al final ser vegetariano es lo mas recomendado o no.

 

0 comentarios :

Salud y Sabores del Fin   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP